Rahasia pribadi

Di http://sochnews.tv/, dapat diakses dari http://sochnews.tv/, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan Dikumpulkan oleh http://sochnews.tv/ dan bagaimana kami.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya untuk aktivitas online Kami dan siap untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan / atau kumpulkan di http://sochnews.tv/. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran situs web ini.

Persetujuan
Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan kebijakan privasi kami dan persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan
Informasi pribadi yang diberikan untuk Anda yang diberikan, dan alasan mengapa Anda melayani untuk memberikannya, akan memberikannya kepada Anda, saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami mungkin menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan / atau lampiran yang mungkin Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang mungkin Anda pilih untuk diberikan.

Saat Anda mendaftar untuk suatu Akun, kami mungkin meminta informasi kontak Anda, termasuk item seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda
Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara webste kami
Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas webste kami
Pahami dan analisis bagaimana Anda menggunakan webste kami
Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru
Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan webste, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
Mengirimi Anda email
Temukan dan cegah penipuan
File Log
http://sochnews.tv/ mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analitik layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi tersebut adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis. Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Generator Kebijakan Privasi dan Generator Kebijakan Privasi Online.

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan
Anda dapat berkonsultasi dengan daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan http://sochnews.tv/.

Server iklan atau jaringan iklan pihak ketiga menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan di masing-masing iklan dan tautan yang muncul di http://sochnews.tv/, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda saat ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur keefektifan kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa http://sochnews.tv/ tidak memiliki akses atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga
http://sochnews.tv/ Kebijakan Privasi tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Menjual Informasi Pribadi Saya)
Di bawah CCPA, antara lain hak, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari data pribadi yang telah dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Meminta bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.

Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda membuat permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR
Kami ingin memastikan bahwa Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:

Hak untuk mengakses – Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin mengenakan sedikit biaya untuk layanan ini.

Hak untuk perbaikan – Anda memiliki hak untuk meminta kami memperbaiki apa pun